江苏羊乃世家品牌管理有限公司

江苏羊乃世家品牌管理有限公司
浏览:685次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-04-17 14:30-17:30(周二)
  • 宣讲学校:河海大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:高B401
  • 简历投递邮箱:865857728@qq.com
  • 招聘部门电话:18118852032
信息来源:河海大学学生就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

1)公司简介:   

创立于2013年的浩鼎集团,起初是一家围绕羊文化衍生羊奶粉、羊初乳、羊胎素等的羊乳全产业的集团公司,2018年我们现已在全国二十多个省、市、自治区设有分支机构,被誉为中国羊乳行业的标兵。一直以来,浩鼎始终以推动中国羊乳产业发展为己任,在行业内不断创新突破,先后与国内外多家知名羊乳生产基地及科研机构形成战略合作,并打造了专业的营销、服务团队,为顾客提供优质的羊乳产品和服务,进而在全球范围内推动着中国的第二次乳业革命。

浩鼎集团旨在以品牌连锁的方式引领羊乳行业,目前在全国已拥有2000余家“养乃世家”品牌体验店,计划2018~2022年员工规模将达到13800人。出众的产品品质和优质的服务也让浩鼎收获了诸多的荣誉和奖杯:乳业协会推荐品牌、中国羊奶十大品牌、中国羊乳高峰论坛金奖……

企业快速发展的同时,浩鼎人也勇于承担更多的社会责任。2017年4月公司首批投入100万专项基金于中国社会福利基金会,合作成立暖心工程:“养乃世家黄丝带助老公益项目”,并在华夏大地不断结出硕果:云南昆明白血病儿童关爱工程、江苏阜宁赈灾行动、湖南长沙融情一夏送清凉行动;最终将12月12日定为浩鼎公益日,这一系列社会公益援助项目已然成为浩鼎人回馈社会的一个缩影,让浩鼎公益迈向一个新的台阶。

“浩然正气,鼎立中华”,处身于这个极速裂变的时代,浩鼎人正朝着打造羊乳的民族品牌、振兴民族产业、推动全人类健康发展的目标不断前行。

2)岗位需求和面向专业

1、讲师:市场营销专业,2:旅游与领队:旅游管理专业,    3:订单客服:专业不限;                                                                               3) 宣讲会时间:2018.4.13上 9:00-12:00                               

4)简历投递方式:现场发放应聘表格让有意向的学生填写。