水利部黄河水利委员会2018年校园招聘

水利部黄河水利委员会
浏览:3575次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:事业单位
  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-03-14 09:00-12:00(周三)
  • 宣讲学校:河海大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:闻天馆113(西康路校区)
信息来源:河海大学学生就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。


水利部黄河水利委员会

2018年校园招聘信息公告第一期

水利部黄河水利委员会为水利部派出的流域管理机构(副部级),是具有行政职能的事业单位在黄河流域和新疆、青海、甘肃、内蒙古内陆河区域内依法行使水行政管理职责,总部设于河南郑州

黄河是中华民族的母亲河,治理黄河历来是治国安邦的大事。人民治黄70多年来,创造了黄河岁岁安澜的历史伟绩,为黄河流域经济社会可持续发展提供了有力支撑。但黄河“水少、沙多,水沙关系不协调”的基本特点,决定了黄河治理开发的复杂性、长期性、艰巨性。

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,赋予了治黄事业新内涵、新使命治黄管理与开发提出了新的更高要求。为满足治黄事业发展对人才的需求,黄河水利委员会及其所属单位现面向全国有关重点高校诚聘2018届优秀毕业生。

一、招聘方式

现场招考采用测试、面试和考察相结合的方式进行。

二、招聘对象

(一)重点高校招聘对象

重点高校招聘对象为211、985高校应届毕业生教育部等公布世界一流大学和一流学科(“双一流”)建设高校及建设学科应届毕业生,水利相关的中国科学院所属科研院所、国务院部委直属科研院所硕士及以上应届毕业生,以及华北水利水电大学的水利水电工程、水文学水资源专业硕士及以上应届毕业生。

重点高校招聘专业涉及水利水电工程、水文与水资源、河流动力学、环境工程等水利相关专业。

(二)艰苦边远地区招聘对象

根据《中共中央组织部  人力资源社会保障部关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)规定,水文局泾川等8个基层水文站专业技术岗位采用现场招聘方式引进人才,招聘对象为水文与水资源工程专业本科及以上应届毕业生。

参照人社部规〔2016〕3号,黄委计划针对对口帮扶基层单位进行专项招聘,具体另行通知。

三、招聘岗位

招聘岗位及需求详见附件。

四、招聘时间和地点

(一)时间:2018年314   9:00开始

地点:河海大学闻天馆113报告厅

(二)时间:2018年316   9:00开始

      地点:北京师范大学敬文讲堂

五、招聘流程

招聘动员会测试现场投递简历面试考察签订三方协议体检入职。

六、工作地点

工作岗位分布在青海、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、陕西河南、山东等省自治区),具体工作地点详见岗位明细

七、联系方式

人:杨先生

联系电话:0371-66023945

 

附件:

1、黄委2018年事业单位重点高校现场招聘岗位学历统计表

2、黄委2018年事业单位重点高校现场招聘岗位明细表

3、黄委2018年艰苦边远地区基层水文站招聘岗位明细表

 

 

                              201835

水利部黄河水利委员会2018年校园招聘信息公告(第一期)附件1-3.pdf