校外招聘 » 文章
江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)校招简章
2018年10月10日15:59   浏览:28次  

江苏苏亚金诚会计师事务所2019年校园招聘

一、江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)简介

   江苏苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙),前身为江苏苏亚审计事务所,成立于1996年5月(原隶属于江苏省审计厅),在江苏省工商行政管理局登记注册。2013年11月,经省财政厅批准转制为特殊普通合伙企业,注册资本1410万元。具有财政部和中国证监会批准的执行证券、期货相关业务资格,人民法院指定的破产案件管理人资格,司法鉴定资格等,是中国银行间市场交易商协会、中国证券业协会会员。

   事务所拥有从业人员近千人,其中注册会计师270余人(资深注册会计师10人),注册造价师80余人,注册资产评估师90余人,注册咨询专家20人,具有各类高级职称人员90余人(其中正高级职称3人)。拥有注册会计师行业领军人才10名,ACCA、ACA及澳洲CPA等国际资质人才11名。

   内设审计业务一部、审计业务二部、审计业务三部、审计业务四部(工程财务审计部)、审计业务五部、审计业务六部、质量控制部、技术支持部、业务培训部、业务发展部和办公室,下设北京、连云港、扬州、常州、镇江、苏州、无锡、安徽、盐城等9个分支机构。

   自2003年以来,连续名列中国注册会计师协会公布的全国百家会计师事务所综合评价排名前30位,其中2016年排名第22位。2012年以来,连续被江苏省注册会计师协会评为AAAAA级会计师事务所。

   苏亚金诚的业务涉及财务审计、管理咨询、企业绩效评价、司法鉴定等领域,其中财务审计包括上市公司财务报表审计、股票发行上市(IPO)审计、企业及非营利性组织财务决算审计、企业改制重组审计、内部控制审计、财务收支审计、经济责任审计、企业破产清算审计、清产核资审计、工程财务决算审计等。管理咨询包括企业战略规划、内部控制体系建设、财务咨询、税务咨询等。

二、招聘需求和要求

  需求人数:40人(南京总所)

  (一)职位名称:财务审计助理

  (二)职位描述

   协助项目组成员完成审计工作,主要包括:按审计计划要求收集和整理审计证据;编制审计工作底稿;协助项目经理等撰写审计报告;整理归档审计资料;完成部门交办的其他相关事务。能够处理好和同事的关系,在项目实施中处理好和客户的关系。

  (三)职位要求

(1)2019年应届毕业生,具有大学本科或以上学历。

(2)专业要求:会计、财务管理、审计、金融、税务、经济等财经类专业;信息管理与信息系统专业、计算机专业、计算机审计专业等均可。

(3)若为硕士学历,则请在简历内备注参加CPA考试情况。

(4)身体素质好,能适应经常出差。

(四)截至日期:2018年12月20日额满为止。

(五)考查方式:笔试 + 面试

 

   备注:请在简历后面附上成绩单,其他证书之类的材料暂不需要电子版,只需在简历里注明即可,并请在应聘材料中注明下列字样:“应聘苏亚金诚会计师事务所”+“毕业院校”+“专业”。

   有意者请将简历电子版发至js.suya@163.com,或邮至“江苏省南京市中山北路105-6号中环国际广场22层” 邮编210009

  电话:025-83235002       联系人:王女士

  公司网址:www.syjc.com,欢迎大家登陆公司网页。