上海保能建筑设计有限公司

浏览:55次
  • 所在城市:上海市 - 徐汇区
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:上海市徐汇区石龙路581号402室
  • 邮编:
  • 单位网址:www.paems.com.cn
  • 联系人:陈女士
  • 联系电话:021-61517207
单位详情:

PAEMS是一家著名的机电工程技术咨询、设计及顾问公司,我们的服务覆盖办公、商业、酒店、住宅、工业、教学、医疗及银行数据中心等不同领域,为客户提供从机电设计、咨询、项目管理到能源管理等全方位工程顾问服务。

    公司拥有多位经验丰富的技术骨干,具有多年的工程经验,有足够的能力满足客户在每个阶段的诉求, 包括可行性研究、初步设计、扩初设计、项目及施工管理、质量控制、竣工验收等各阶段,以及项目/施工管理的工作。

    公司的服务区域包括北京、上海、天津、四川、辽宁、吉林、陕西、山西、福建、广东、海南、江西、河南、安徽、贵州、山东、海南等。

    长期以来,公司一直致力于履行高水平的专业服务并坚持其一贯的专业道德及对社会及环保负责的态度。公司自成立以来不断致力于应用新技术,经历多年的发展,公司良好的声望和信誉已得到业界广泛共识!

    为培养公司新生技术力量,公司希望招聘优秀的应届毕业生,公司收取简历邮箱:paems_sh@paems.com.cn,欢迎大家投递。


招聘公告
序号 名称 发布时间
1 上海保能建筑设计有限公司 2018-05-21